Vuelven los dos entrenamientos diarios

La primera sesión del viernes ha empezado a las 9 h y, al igual que el jueves por la tarde, ha estado marcada por una temperatura mucho más agradable que los primeros días debido al cielo nublado.

2010-07-23_ENTRENO_73.JPGHan intervenido los mismos hombres, diez del primer equipo (Pinto, Maxwell, Milito, Adriano, Víctor Sánchez, Keita, Hleb, Bojan, Ibrahimovic y Jeffren) y diecisiete del filial (Oier, Miño, Masip, Dalmau, Sergi Gómez, Armando, Muniesa, Riverola, Ilie, Sergi Roberto, Tello, Benja, Jonathan Soriano, Nolito, Cuenca, Jonathan dos Santos y Edu Oriol).

Han seguido sin saltar al césped Andreu Fontàs, en la recta final de la recuperación de la lesión en el quinto metatarsiano del pie izquierdo, y Víctor Vázquez, que está realizando trabajo de musculación.

La dinámica habitual

2010-07-23_ENTRENO_06.JPGEl entrenamiento -a puerta cerrada- ha continuado la dinámica de las otras matinales. En primer lugar, la plantilla azulgrana ha llevado a cabo el calentamiento, culminado con los tradicionales rondos. Luego, el cuerpo técnico ha diseñado un circuito físico que incluía aspectos técnicos y tácticos.

Tarde de trabajo

2010-07-23_ENTRENAMIENTO_TARDE_001.jpgLas nubes han persistido en la sesión vespertina. Aunque no ha llegado a llover, el césped estaba húmedo gracias a los aspersores que se han puesto en marcha instantes antes de que los jugadores saltaran al terreno de juego. Estaban los mismos 27 que la mañana. Así pues, los únicos ausentes han sido Fontàs y Vázquez. La preparación ha sido similar: calentamiento, rondos y circuito físico. Los cuatro porteros, sin embargo, han trabajado al margen con Carles Busquets.

Al finalizar el entrenamiento, la plantilla azulgrana ha hecho la última cena de la semana en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

Fuente:FCBarcelona

You May Also Like

About the Author: Javier Córdoba

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.